von 1921 e.V.

Tanzen bei der SV Leiferde

Wir möchten allen Tanzinteressierten die Grundbegriffe des Gesellschaftstanzes näher bringen – vom Discofox über die  Lateinamerikanischen Tänze bis hin zum Standardtanz.

Alle Mitglieder der SV Leiferde sind herzlich eingeladen, aber auch  Nicht-Mitgliedern bieten wir  Probestunden an – kommt einfach vorbei und tanzt mit. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, wir gehen auf den Wissensstand der Tänzerinnen und Tänzer ein.

Dabei kommen auch die Fortgeschrittenen nicht zu kurz.

Unser Bestreben ist es, den Spaß am Tanzen zu wecken und zu erhalten und die individuelle Weiterentwicklung zu fördern.

Seit  2015 ist  Marcus Koppatz unser Trainer, seit den Sommerferien 2017 assistiert ihm Uta Koppatz.  Sie vermitteln uns  interessante neue Schritte und helfen kompetent bei unseren Gedächtnislücken.

SALSATION® in Leiferde bringt gute Laune!

Neues Angebot in der Tanzsparte des SV Leiferde:
Das „Latin Dance Workout“-Programm SALSATION®

SALSATION® ist für alle geeignet, die das Tanzen lieben und dabei fit werden wollen. Zu einem knalligen Mix aus allen möglichen Musikrichtungen (Salsa, Merengue, Bachata, Samba, Dancehall, Hip Hop, African Beats…) werden ordentlich Kalorien verbrannt und die Beweglichkeit verbessert. In den SALSATION®-Stunden liegt der Fokus vor allem auf der Musik. Hierzu wird gemeinsam eine Choreographie eingeübt, die den Inhalt und die Stimmung des Liedes widerspiegelt. Jedes Lied hat eine abgeschlossene Choreographie, die den Prinzipien des funktionalen Trainings folgt. Der Kurs ist offen für alle.

Die SALSATION®-Stunde ist am  Freitag von 20:30 – 21:30 Uhr in der Turnhalle des Gymnasiums im Kampweg in Leiferde .

Die erste Schnupperstunde ist kostenlos!

Der Kurs findet fortlaufend – außer in den Ferien – statt, Vereinsmitglieder zahlen eine Kursgebühr (10er-Karte) in Höhe von 10 EUR, Nichtmitglieder in Höhe von 30 EUR.

Anmeldungen oder Fragen nimmt die lizensierte SALSATION®-Trainerin Heike Schubert gern entgegen unter folgender E-Mail-Adresse: heischu08@yahoo.de. Telefonisch können Sie sich tagsüber auch an Hans-Wilhelm Binder  unter der Rufnummer 05373-6971 wenden (Spartenleiter Tanzen).